隐私政策

隐私政策
最近更新日期:2022年2月

丰贺信息科技(上海)有限公司(以下简称“我们”或“丰贺”),深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。本政策在您使用我方平台提供的所有产品和/或服务时十分重要,我们将在本《隐私政策》(以下简称“本隐私政策”)中详细、具体地描述您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、观看、退出、卸载、使用我们的产品和/或服务(以下统称“使用我方的产品和/或服务”)时,我方的收集、保存、使用、共享、转让、公开披露您的信息等活动。因此我们希望您可以仔细阅读、基于您的充分理解,以明确的方式,做出您认可的真实意思表示。

您在使用我方的产品和/或服务前,您需要在仔细阅读和完全理解本隐私政策后选择是否同意本隐私政策的内容。如您已明确表示不同意本隐私政策,我们将不会按照本隐私政策的规定对您的个人信息以收集、保存等形式处理,但请您知悉,这将影响您正常使用我方的产品和/或服务;如您使用或继续使用我方的产品和/或服务,或在我们更新本隐私政策后选择“我已阅读并同意”或继续使用我方的产品和/或服务,即意味着您同意本隐私政策及其更新内容,并且同意授权我们按照本隐私政策收集、保存、使用、共享、转让、公开、披露和保护您的信息。其中,与您的权益可能存在重大关系的条款我们已用加粗等形式予以提示,请特别关注。

如您不具备完全民事行为能力,请您在监护人陪同下仔细阅读,充分理解本隐私政策,并征得监护人的同意后使用我方的产品和/或服务或向我们提供信息。

本隐私政策将帮助您了解我们如何收集、保存、使用、共享、转让、公开、披露与保护您的信息;帮您了解查询、访问、更正、删除、撤回授权个人信息及注销账号的方式,您可通过以下摘要,了解本政策的重点内容:
一、相关概念介绍及本隐私政策适用范围
二、我们如何收集和使用您的个人信息
三、我们如何使用 Cookie 和同类技术
四、我们如何共享、转让、披露您的个人信息
五、您的权利
六、我们如何存储和保护您的个人信息
七、我们如何处理未成年人的个人信息
八、本隐私政策的修订和更新
九、联系方式
十、其他

一、相关概念介绍及本隐私政策适用范围

(一)概念介绍

1、个人信息:以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的信息,不包括匿名化处理后的信息,包括但不限于姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

2、敏感个人信息一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括身份证件号码、个人生物识别信息、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

3、我方的产品和/或服务:是指丰贺信息科技(上海)有限公司已经和未来可能运营、管理的平台(“丰贺平台”) 直接提供的全部产品、服务,目前包含:“财码官网”(域名www.fincode.com.cn)(财码)、先胜业财官网(deepfinance.com)、先胜云官网 (deepfos.com)、先胜云平台(cloud.deepfos.com)和先胜云文档中心(docs.deepfos.com)上提供的全部产品和服务。

4、去标识化:个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。去标识化建立在个体基础之上,保留了个体颗粒度,采用了假名、加密、哈希函数等技术手段替代对个人信息的标识。

5、匿名化个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程,个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。

6、明示同意:个人信息主体通过书面、口头等方式主动作出纸质或电子形式的声明,或者自主做出肯定性动作,对其个人信息进行特定处理做出明确授权的行为。其中肯定性动作包括个人信息主体主动勾选、主动点击“同意”、“注册”、“发送”、“拨打”,或主动填写或提供等。

7、删除在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

(二)适用范围

本隐私政策适用于您在使用我方的产品和/或服务时,涉及您个人信息处理的通用规则,但如该产品和/或服务或某项由丰贺平台组织的活动或针对特殊主体,单独设置了隐私条款/隐私政策的,我们同样会针对性地提前告知和征得个人信息主体的同意,对于同意单独设置的隐私条款/隐私政策的主体优先适用单独的隐私条款/隐私政策。

但特别提请您注意,本隐私政策不适用于其他第三方向您提供的产品或服务,第三方向您提供的产品或服务适用其向您说明的隐私政策。

———————————————————————————————————————————————

二、我们如何收集和使用您的个人信息


在您使用我方的产品和/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用的您的个人信息,主要包括如下两种:

  • 实现我方的产品和/或服务的基础服务的必要信此类信息为产品和/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我方的产品和/或服务的基础服务;
  • 实现我方的产品和/或服务的附加服务可能需收集的信息,
此类信息非基础服务所必须的信息,但是与您选定的附加服务有直接关联,您可选择是否授权我们收集此类信息。如您拒绝提供,将导致附加服务无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但并不会影响您正常使用我方的产品和/或服务的基础服务。

我们需要特别提示您,我们致力于满足不同用户的需求,因此丰贺平台提供产品和/或服务众多,且不同需求的用户选择使用的具体产品和/或服务范围存在差异,相应的,该产品和/或服务所涵盖的基础/附加服务及收集使用的个人信息类型、范围等也会有所不同,具体以产品和/或服务实际提供为准;同时,您理解并同意,为了优化您的使用体验,我们可能会改进和/或推出新的产品和/或服务的同时进一步优化我们的技术,这存在对个人信息收集内容、使用方式和/或目的或收集方式变化的可能。对此,我们将通过更新本隐私政策、官网公告、官网通知等方式另行向您说明于个人信息收集与使用相关的变化,为您提供自主选择同意的方式,并征得您明示同意,进而收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问您均可通过第九条列明的联系方式与我们联系,我们会在15个工作日内为您作出解答。

在此我们以您使用的场景向您如实、明确告知您在使用我方的产品和/或服务时授权我们收集的具体的个人信息、收集目的,以及如何使用。

I.财码收集和使用的个人信息

(一)账户注册/快捷登录与维护
财码致力于为您提供自学教育相关的产品和/或服务,
因此财码的视频、音频、直播、电子读物、论坛、互动分享、信息发布是基础服务内容。您需要通过在财码注册/快捷登录,成为财码的注册用户后,才可使用财码提供的基础服务,未注册/登录用户仅可在页面内进行浏览/搜索,但无法使用基础服务。

1、账户注册与登录
您可以通过下列两种方式之一注册/登录账户,并对应向财码提供如下个人信息:

(1)手机号注册/验证码登录:
当您使用手机号注册/验证码登录财码时,您需要向财码提供手机号码。手机号码可以在后续账户管理中进行修改。在此过程中,基于我们与通信运营商的合作,经过您的明示同意,我们通过运营商向您提供的手机号码发送验证码,您输入验证码后即可完成快捷登录。

我们收集您的手机号码和匹配的验证码是为了:完成注册程序、提供快捷登录功能;为您持续稳定提供专属于注册用户的产品和/或服务;实现您的管理账户,您可以查看您的学习内容、收藏、点赞、评论的内容,并不会因为设备更换而丢失;保护您的账号安全。

您应知悉,手机号码和验证码匹配结果属于您的敏感个人信息,我们收集该类信息是为了满足相关法律法规及政策要求,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的手机号注册/快捷登录功能,进而影响您使用专属于注册用户的基础服务,请您谨慎考虑后再提供。您提供手机号码和验证码的行为表示您同意对此提供单独同意。

(2)通过第三方社交账号登录和绑定:
您可以使用第三方社交账号(微信等)登录财码,
如果您决定授权上述第三方社交账号登录财码,第三方平台会同步您的头像、昵称、身份验证信息(具体以您的授权第三方社交平台提供的个人信息为准)给我们。您可以在后续账户管理中修改该等信息。因财码的基础服务中包含信息发布,应有关法律法规及政策规定,您需要进一步向我们提供您的个人手机号进行绑定。

我们收集该类信息是为了实现通过第三方社交账号在财码的登录并同财码用户账号进行绑定,如您拒绝提供或授权第三方社交账号登录,将无法使用第三方社交账登录和绑定财码网站,但不影响您直接通过手机号注册/验证码登录财码网站成为财码注册用户,使用财码专属于注册用户的产品和/或服务。第三方社交账号结合身份验证信息属于您的敏感个人信息,请您谨慎考虑后再提供。您提供第三方社交账号的行为表示您同意对此提供单独同意。

2、账户维护

(1)【账户基本资料完善】
注册用户可以在“个人信息”中根据您的需要填写和/或完善和/或更正您的其他信息:包括您的头像、公司、职业、QQ/微信/微博账号、昵称、自我介绍。我们收集这些信息,是为了在您浏览过程中为您推荐更适合您的学习课程,如您不提供这些信息,可能会影响(包括无法获取到)我们基于您的用户画像信息向您提供您感兴趣的内容、广告等,但并不影响您使用财码的基础服务。

(2)【身份验证】特别的,如您作为付费会员用以注册和/或登录的手机号码需要更换时,需要您提供财码网站密码以验证您的身份。如遇其他情况无法更换,可以联系财码网站客服寻求帮助。

(二)服务内容展示/浏览/搜索/播放和下载

1、当您成为财码的注册用户,在浏览、搜索、播放和下载我方的产品和/或服务为您提供的视频、音频、直播、电子读物等内容时,我们根据您使用产品和/或服务的具体操作会收集、储存您的日志信息作为有关网络日志保存。

日志信息包括您的登录账号、搜索查询内容、IP地址、设备类型、电信运营商、网络环境、使用的语言、访问日期和时间及您访问的浏览记录(含Push打开记录,如果您已同意开启Push通知且点击等产生浏览行为)、崩溃记录、停留时长、刷新记录、关注(基于您手动点击关注)、加入学习(基于您手动点击课程)、收藏(基于您的讲师收藏、课程收藏)、及分享(基于您的分享行为)。

我们收集这些信息是为了向您提供财码的基础服务:视频、音频、直播等产品和/或服务内容的展示、浏览、搜索、播放和下载功能,及时基于您的行为向您提供展示、浏览、搜索、播放和下载功能相关的服务(如:在您的个人账户中显示您学过的课程、您关注/收藏的讲师与课程)。

如您拒绝提供上述信息和/或权限将可能导致您无法顺利使用财码的基础服务。

2、如您未进行注册和/或登录,您仅可使用服务内容的展示、浏览、搜索功能,在您使用上述功能时,您可能会浏览、点击、搜索财码的内容包括课程、咨询等,在此过程中,我们会收集您访问财码的设备信息(包括设备类型、访问日期和时间、IP地址),我们收集上述信息是为了向您提供浏览、点击、搜索服务,验证您的设备是否报错、为您匹配符合设备的页面展示方案。
如您拒绝提供上述信息和/或权限将可能导致您无法使用财码的服务内容的展示、浏览、搜索功能。

请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

(三)信息的发布和互动分享

当您在财码的部分产品和/或服务中使用课程评价、作业、提问、课程直播中发言、分享、商品/服务评价等服务/功能时,除注册登录账户之外,您可能会主动提供相关图文/视频内容、互动信息(包括但不限于点赞、评论、弹幕、分享等交流互动信息)。我们会自动收集您的上述信息,并展示您的昵称、头像、发布的信息内容。若您不提供上述信息,您将无法使用信息发布及互动功能,但不会影响您使用其他的服务。

特别的,分享功能基于您的明确授权同意,我们将唤醒您的微信、朋友圈、QQ、微博等,您可以自行决定使用您的微信、QQ、微博进行图片和链接的分享。此功能为我们接入第三方软件开发工具包所开发的功能,如您拒绝唤醒该功能,您将无法使用分享功能,但不影响您正常使用其他功能。

特别提醒您注意,在信息的发布和互动分享过程中请您妥善保护自己的个人信息,避免发布您的个人隐私,请您更加谨慎地考虑是否在使用财码的服务时披露甚至公开分享您的个人隐私。此外您发布的信息中可能包含他人的个人信息,请您务必取得他人的合法授权,避免非法泄露他人的个人信息。如您发现自己的个人信息泄露或您提供的内容涉及他人个人信息时,尤其是在您的账户存在异常的情况下,请您立即联系财码官方客服,以便我们及时采取措施。

(四)下单与交付功能

仅当您在财码的产品和/或服务中产生购买商品或服务行为时,我们将根据您的购买行为及购买的内容收集如下部分或全部的个人信息:交易商品或服务信息、收货人信息(收货人姓名、收货地址及其联系电话)(敏感个人信息)、交易金额、下单时间、订单商户、订单编号、订单状态、支付方式(此功能为我们接入第三方软件开发工具包所开发的功能)、支付账号、支付状态(敏感个人信息)。我们收集上述信息是为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供客户服务等。

如果您拒绝我们收集上述信息,将无法在财码网站中购买商品或服务,但不影响您使用我们提供的其他财码产品和/或服务。

因您购买的商品可能系第三方卖家提供,或商品配送需要第三方物流完成的,为了顺利、安全、准确向您完成货物的交付及配送,商家及物流公司在发货及配送环节内不可避免地会获知您的相关配送信息(个人信息)。我们向您承诺,我们会以最大努力保障您的个人信息安全,我们会严格要求第三方卖家及第三方配送公司对您的个人信息保密,只以配送之目的获悉和使用,不得对外泄露或做其他任何用途。

(五)商品或服务的展示和推送

商品或服务的展示和推送功能非财码的基础服务,仅作为财码进一步优化用户体验向您额外提供的服务。为了进一步贴合您的学习需求,在此过程中,我们将收集您的浏览及搜索记录、设备信息、位置信息、订单信息、手机号码、您参与我们的问卷调查所提供的信息。位置信息、订单信息和手机号码属于您的敏感个人信息。

如果您拒绝我们收集上述信息,将无法使用财码商品或服务的展示和推送功能,但不影响您使用我们提供的其他财码产品和/或服务。

II.先胜业财官网和先胜云官网中收集和使用的个人信息

(一)与您联系或提供产品和/或服务相关资料
我们会在先胜业财官网和先胜云官网展示相关产品和/或服务。若您在浏览前述官网时想要更多地了解或获取产品或服务的内容,您可以主动在前述官网填写您的姓名、电话号码、邮箱、任职公司及部门、产品和/或服务需求。我们会根据您主动填写的信息与您联系并向您提供和产品和/或服务相关的资料。向您提供产品和/或服务相关资料或与您进行联系并非先胜业财官网和先胜云官网的基础服务,仅作为先胜业财官网和先胜云官网进一步优化用户体验向您额外提供的附加服务。

如果您拒绝提供上述信息,我们将无法与您取得联系或向您提供产品和/或服务相关资料,但不影响您使用先胜业财官网和先胜云官网提供的其他产品和/或服务。您应知悉,电话号码、邮箱属于您的敏感个人信息,请您谨慎考虑后再提供。您提供电话号码或邮箱的行为表示您同意对此提供单独同意。
III.  敏感个人信息的收集和处理
请稍候

IV. 其他

1、若您提供的信息中含有他人的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权,并对您的上述行为负责。

2、如果更新的产品和/或服务所收集的个人信息未能在本隐私政策中予以说明的,或者超出了在收集您的个人信息时所声称的目的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策,或以消息通知、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择是否同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

除非其他依法豁免征得同意收集和使用的个人信息的情形,根据法律法规及相关国家标准,我们在以下情形中收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:
①.   与我们履行法律法规规定的义务相关的;
②.   应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
③.   为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
④.   依照《个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
⑤.   根据您要求签订和履行合同所必需的,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
⑥.   法律、行政法规规定的其他情形。

———————————————————————————————————————————————————

三、我们如何使用 Cookie 和同类技术

(一)关于Cookie
为确保网站正常运转、帮您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,网站能够存储您的偏好等数据。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本、localStorage(本地存储器)等。目前,我们主要使用Cookie(将数据保存在用户的计算机客户端中)收集您的个人信息。您知悉并同意,随着技术的发展和我们产品和服务的进一步完善,我们也可能会使用其他Cookie同类技术,但我们会向您明确告知并事先征得您的授权。

(二)Cookie及同类技术的使用
Cookie等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用我方的产品和/或服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用我方的产品和/或服务时的信息。我们承诺,不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用Cookie主要是为了主要为了:

1、保障产品与服务的安全、高效运转
我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2、数据分析及异常情况排查
我们可能会利用此类技术了解您的使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务、推荐用户感兴趣的信息或功能。在使用我方的产品和/或服务时,我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录用于排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。
并根据您的授权用于以下用途:

  • 记住您的身份;
  • 就我们服务情况进行分析、优化。

(三)Cookie的清除
您可根据自己的偏好管理或删除Cookie有关详情,请参见AboutCookie.org您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。您可以在浏览器隐私设置功能中进行相应的数据清除操作

(四)Do Not Track(请勿追踪)
很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

———————————————————————————————————————————————————

四、我们如何共享、转让、披露您的个人信息


(一)共享
我们不会向任何其他公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:
  • 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息;
  • 法定情形下的共享:我们可能会根据适用法律为诉讼争议解决需要、或根据行政、司法、监察、检察机关的法定要求(包括但不限于我们或任何关联公司的监管机构或其他机关,或该等监管机构或机关指定的组织或个人)分享您的个人信息;
  • 在法律法规要求或允许的范围内,为了保护我们、其他第三方或社会公众的权益免遭损害而有必要提供。

(二)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何其他公司、组织和个人,但以下情况除外:
  • 在获取明确同意的情况下:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
  • 在法定情形下:我们可能会根据法律法规或行政、司法、监察、检察机关的法定要求转让您的个人信息;
  • 在涉及合并、收购或破产清算情况下:如涉及到个人信息转让,我们将告知您接收方的名称或者姓名和联系方式,并会要求后续持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息
  • 获得您明确同意后;
  • 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)例外
以下情形中,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权和同意:
  • 与您履行法律法规规定的义务相关的;
  • 与国家安全、国防安全有关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您的授权同意;
  • 您自行向社会公众公开的个人信息;
  • 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • 与我方履行法律法规规定的义务相关的。
根据《个人信息保护法》,个人信息经匿名化处理无法识别特定自然人且不能复原的,不属于个人信息。对于此类信息的共享、转让及公开披露将无需另行向您通知并征得您的同意
如您不同意我们按照上述条款共享、转让及公开披露您的个人信息,请您立即停止使用我方的产品和/或服务

———————————————————————————————————————————————————

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问和更改您的个人信息
您有权访问和更改您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问和更改:

如果您希望访问或更改您的财码账户中的个人信息,包括您的个人头像、个人资料、学习中心、课程笔记、作品中心、您的收藏/专辑/关注/订单等信息,您可以通过访问我们的财码网页端的个人设置页面,访问和更改您的个人信息以及管理其他数据。
如果您希望访问或更改我们通过先胜业财官网或先胜云官网收集的您的个人信息,您可通过本协议第九条规定的联系方式与我们取得联系,以访问和更改您的个人信息以及管理其他数据。

如果您无法通过上述途径访问、更改个人信息,您可以随时通过本隐私政策所载明的联系方式与我们取得联系,我们将在15个工作日内回复您的访问或更改请求。

(二)删除您的个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
  • 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  • 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
  • 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  • 如果您不再使用我们的产品和服务,或您注销了账号;
  • 如果处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;
  • 如果我们不再为您提供产品和服务,或者保存期限已届满;
  • 如果您撤回同意;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。

当我们决定响应您的删除请求,我们将从我们的系统中立即删除您的个人信息。但受限于技术原因,我们可能无法立即在备份系统中删除相应的信息,但我们会确保备份系统中的相应信息不会再次应用于日常业务或其他用途,并确保在备份更新时及时删除这些信息。

(三)撤回您的授权同意
您有权撤回您的授权,但每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。当相关服务依赖您的个人信息才可实现或正常运行的情况下,如您撤回相关授权后,我们无法继续为您提供相应的服务或该服务的部分功能将受到影响。对于附加服务收集的个人信息,您可随时收回您的授权同意且不会影响我们向您提供基础服务。

您可以通过本隐私政策载明的联系方式与我们取得联系,来选择撤回您对某些个人信息的授权。当您撤回相关授权后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(四)注销您的账户(仅适用于财码)
您随时可注销此前注册的账户,您可以通过联系本隐私政策载明的官方客服电话向我们发出注销请求。若我们某些产品或服务存在必要业务关联,注销某个账号将导致其他业务功能无法实现或服务质量下降的,我们将对您详细说明,我们将在核验您的身份后为您办理,并承诺在15个工作日内完成。

在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律或您的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理,但我们依据适用法律法规、监管规定,档案、会计、审计和报告要求,您与我们之间的约定,或为向您、监管机构及其他相关机关提供记录检查或查询之目的,而继续保留的信息除外。

您在注销账号前如果有在丰贺平台上传的图片、视频、评论的,如果不希望相关图片、视频、评论在丰贺平台继续传播,请您自行删除。如您未选择删除的,将视为您同意继续授权丰贺平台对该等内容进行信息网络传播。如您选择不删除相关您上传的内容,在您注销账号后,该等图片、视频、评论在丰贺平台上展示时上传人信息将做匿名或脱敏处理。

(五)获取您的个人信息副本
您有权获取您的个人信息副本,您可以通过本隐私政策载明的联系方式与我们取得联系。

(六)约束信息系统自动决策
在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(七)响应您的上述请求
为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在法律法规或本隐私政策规定的时间内作出答复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:
  • 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
  • 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人授权同意的;
  • 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
  • 涉及商业秘密的。

如我们决定不响应您的请求,我们将向您告知该决定及作出决定的理由,您可以通过本隐私政策载明的联系方式与我们取得联系并进行投诉。

———————————————————————————————————————————————————

六、我们如何存储和保护您的个人信息

(一)我们如何存储您的个人信息
我们仅在本隐私政策所述目的所必需期间和法律法规要求的时限内保留您的信息。

1、存储地点:
我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的信息,存储在中国境内目前我们不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如需跨境存储或向境外提供个人信息的,我们会单独向您明确告知并再次征得您的授权同意,并严格要求接收方按照本隐私政策以及法律法规相关要求来处理您的个人信息。

2、存储时间:
我们只会在达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求,我们的存储期限仅为完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉、保证我们为您提供服务的安全和质量、根据您同意的更长留存期间、依照保留期限的其他特别约定。

3在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理

(二)我们对您个人信息的保护

1、技术方式保护:我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理等合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

2、数据及个人信息制度保护:我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全;我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

3、信息安全事件处理:为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们建立了专门的应急响应团队,按照公司有关安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。同时我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。同时我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

4、尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任,除法律法规另有规定外,我们承担的责任仅限于给您造成的直接损失。

———————————————————————————————————————————————————

七、我们如何处理未成年人的个人信息

1、我们的产品、网站和服务主要面向成人,未满18周岁未成年人未经父母或监护人的同意,不得创建自己的用户账户。若您是 18 周岁以下的未成年人,在使用我方的产品和/或服务前,您应在父母或监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我方的产品和/或服务。

2、我们会遵守国家相关法律法规规定保护未成年人的个人信息。对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律允许、父母或监护人明示同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或公开披露未成年人的个人信息。

3、若您是未成年人的父母或监护人,我们希望您亦能积极的教育和引导未成年人增强个人信息保护意识和能力,保护未成年人个人信息安全。当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您通过本隐私政策载明的联系方式及时联系我们。我们将根据国家相关法律法规规定确保未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除、匿名化未成年人的个人信息

———————————————————————————————————————————————————

八、本隐私政策的修订和更新

我们会根据产品和/或服务的更新情况及法律法规的相关要求更新本隐私政策的条款,该更新构成本隐私政策的一部分,并在修订生效前通过丰贺平台公告或以其他适当方式通知您。该等情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的丰贺平台隐私政策的约束。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在丰贺平台发布对本隐私政策所做的任何变更和更新。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过丰贺平台公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。
本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

  • 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  • 我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;
  • 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  • 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  • 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
  • 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;
  • 其他重要的或可能严重影响您的个人权益的情况发生时。

我们会注明每次更新的版本号,并为您存档更新前的文档,如您需查阅,可随时联系我们的官方客服。

———————————————————————————————————————————————————

九、联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,或者您有任何有关个人信息撤回、删除、访问、修改、保护等需要,或任何有关个人信息安全的纠纷、投诉、举报等事宜,您可随时通过以下方式与我们联系:
我们的主体信息:丰贺信息科技(上海)有限公司;
我们的常用办公地址:上海市普陀区铜川路68-2号创邑品尊3316室;
我们的官方客服电话:400 821 9199
我们会尽最大努力为您提供满意的解决方案,并在15个工作日内为您处理完毕。

———————————————————————————————————————————————————

十、其他

有关本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国法律。如就本隐私政策的签订、履行等发生任何争议的,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向被告住所地享有管辖权的人民法院提起诉讼。

———————————————————————————————————————————————————